公司新闻 / 

厚板伺服送料机,NCF-300,厂家专业生产制造

作者: 邱海林   浏览人数:108   日期:2016-08-16 10:31

实践证明,一些冲压厂的客户也不断明白。经验吸取教训,之前一味的追求便宜,选择自己本用不了的空气送料机或滚轮送料机,因而给生产也造成了许多麻烦。

NCF伺服送料机是目前冲压加工生产中使用最多、适用最广的一种送料设备,也正是为了适用各种冲压加工生产之需求,苏州祥翔机械研发了新型NCF伺服送料机,可以适应不同厚度的机型,可搭配不同冲压工艺的机型(气动式NCF、机械式NCF)、有一体式机型、有用于圆片下料的机型、有适用超厚板材料送料之机型,而且还可按要求定制各种机型,面对如此种类众多的NCF伺服送料机,客户该如何来选购呢?其实NCF伺服送料机的选择之根本还是在于根据客户自身材料的属性、冲压工艺的特点这些实际需求来选购,这样才是这合理的选择机型,才能让冲压生产达到最理想的状态。

NCF-300厚板伺服送料机:实图展示:

 

 

本信息是由苏州祥翔机械设备有限公司提供的,如果您还想了解其它产品:送料机,送料器,三合一伺服送料机,二合一料架矫正机,伺服送料机,伺服摇摆送料机,片料送料机,精密整平机,材料架等冲床周边设备,详情请登录:http://www.ljpabcdef.com,http://www.szxxjx.com,若您想转载,在转载时请注明是在苏州祥翔机械设备有限公司看到的,谢谢合作!

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多最新评论
快速评论
标题:      姓名:
内容:
相关新闻

新闻资讯

推荐产品

订做CHS-400厚板整平机(1.0~6.0)

联系我们

    业务:  

                 

    技术:  

    邮箱:18962521660@163.com

    地址:江苏省无锡市锡山区鹅湖镇甘西路888号(此为最新搬迁地址)

    网址:http://www.ljpabcdef.com

    电话:0510-88752286

    业务饶小姐 189 6252 1660

    技术刘先生 153 0613 0485

    阿里巴巴旺旺:gfhe(支持在线订购)

诚聘英才| 网站地图| 联系我们| 客户留言| 管理后台|